Store reviews

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.

Only customers that have purchased a product can give a review.
Write a Review
1 2 3 4 5

123 Store Reviews -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Sort by:

J’étais septique quand je l’ai acheté mais agréablement surpris car cela fonctionne bien , bon l’on n’a sûrement pas les 31cv annoncé comme dans mon cas mais il y’a bien un gain de puissance, il faut bien le monté en fesant scrupuleusement attention puis il suffit de monter petit à petit le cran en fesant des teste à chaque fois , personnellement je me suis arrêté au 7eme cran et la voiture accélérée beaucoup mieux et bien meilleure reprise
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Fabio G 0 1 2 3 4 (4/5
09/03/2021
 Verified Purchase
Ça fonctionne très bien
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Jean pierre C 0 1 2 3 4 (5/5
09/03/2021
 Verified Purchase
livraison top boitier bonne finition
la seule critique il pourrait y avoir un mode d'emploi pour le reglage du boitier
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by jean-marc G 0 1 2 3 4 (5/5
08/03/2021
 Verified Purchase
Résultat satisfaisant
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Romain 0 1 2 3 4 (4/5
06/03/2021
 Verified Purchase
Installation hyper facile et rapide, même en position 9 aucun trou à l'accélération et le gain de puissance se fait nettement ressentir.
Résultat obtenu très satisfaisant pour un tarif hyper intéressant par rapport à d'autres boitiers bien plus chers et compliqués à installer.
Je recommande vivement ce produit qui pour ma part me donne entière satisfaction. (TOYOYA Auris Hybride 1,8L 136h)
Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Patrick C 0 1 2 3 4 (5/5
06/03/2021
 Verified Purchase
Livraison rapide je vous remercie j'ai plus le brancher correctement avec un rallonge sur la prise ODB. J'aimerais savoir à combien il faut régler le potentiomètre merci . J'ai positionné la flèche sur le 9 merci pour votre retour
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Laurent Z 0 1 2 3 4 (4/5
05/03/2021
 Verified Purchase
Très satisfait du produit
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Laurent G 0 1 2 3 4 (4/5
05/03/2021
 Verified Purchase
Très bien reçu. montage un peu ardus dû a l accès moteur. Des les premiers tours de roues on ressent les effets bénéfiques montage effectué sur Camping car ducato 130cv
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Christian D 0 1 2 3 4 (5/5
04/03/2021
 Verified Purchase
Montage facile et le boitier conforme au attente
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Fabrice D 0 1 2 3 4 (5/5
04/03/2021
 Verified Purchase
Pas encore monté
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by SYLVAIN K 0 1 2 3 4 (4/5
03/03/2021
 Verified Purchase
Pas assez de précisions sur les modèles de véhicule éligibles aux produits
Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Eric S 0 1 2 3 4 (3/5
02/03/2021
 Verified Purchase
Impec
Nouvelle voiture! très simple à installer et efficace !bon ressenti de l'amélioration du couple et diminution de la conso.
Bonne communication et réactivité.
Je conseille !!!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Rémy W 0 1 2 3 4 (5/5
01/03/2021
 Verified Purchase
Rapide et efficace merci beaucoup il est arrivé ce matin super
Renault Clio 3 1.5 DCI 85 CV tres bon gain !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Yann B 0 1 2 3 4 (5/5
01/03/2021
 Verified Purchase
Apres un achat impulsif . Force est de constater que pour moi le produit fonctionne tres bien , je ressens la différence que cela m’étonne meme. Quant a la societe , le produit a ete recu dans les 5 jours et j’ai eu reponses a mes questions dans les 24h max. Moi je n’ai aucun soucis je suis ravi. De A a Z c’est parfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Raphael S 0 1 2 3 4 (5/5
28/02/2021
 Verified Purchase
Gain de puissance et meilleurs couple indéniables. L'installation est très facile.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Frédéric C 0 1 2 3 4 (5/5
26/02/2021
 Verified Purchase
satisfait oui pour l installation mais demande un peu trop rapide je ne l ai pas encore testé sur 400 ou 500 kms
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Claude B 0 1 2 3 4 (5/5
26/02/2021
 Verified Purchase
Je suis très content du boîtier le véhicule a changé de comportement merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Éric B 0 1 2 3 4 (5/5
26/02/2021
 Verified Purchase
Bonjour
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Christophe P 0 1 2 3 4 (5/5
25/02/2021
 Verified Purchase
J'ai acheteté un boîtier iflex, dès que c'est monté correctement ça continue avec des coupes d'acceleration et as du mal à démarrer. Je recommende pas.
Administrator:
▷▷▷ Bonjour, Le boitier semble mal réglé d'après les symptômes que vous nous communiquez: Veuillez s'il vous plait modifier la richesse à l'aide du potentiomètre du boitier
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by João Filipe V 0 1 2 3 4 (2/5
24/02/2021
 Verified Purchase
bonjour. Livraison rapide (72 h). Montage facile (prise obd).J'aimerai connaitre a quoi correspondent les graduations au niveau couple et puissance sur les + 18 cv et + 35 de couple si possible. J'ai commencé à 6 et je monte progressivement. moteur plus fluide en puissance et surtout le couple permet un passage des vitesses aux indications du compteur sans brouter à l'accélération , chose impossible avant. A voir dans le temps.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posted by Antoine T 0 1 2 3 4 (5/5
23/02/2021
 Verified Purchase